POLÍTICA DE PRIVACIDAD - Diseño de Marcas para coach o consultores de negocios
17683
page-template-default,page,page-id-17683,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_transparency vertical_menu_transparency_on,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-9.5,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

1. 1.- Información sobre el responsable del tratamiento de los datos personales:

En cumplimiento a la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales y demás Disposiciones aplicables, La responsable del tratamiento de los datos recabados a través del sitio web https://www.paoperez.com (en adelante, la “Web” o el “Sitio Web”) es PAOLA PEREZ, Diseñadora de Marcas para Coach de Negocios; CUIT: 27-32704976-9, con domicilio en Av, Juan Torres de Verá y Aragón 1458, Corrientes (Argentina). En adelante PAOLA PÉREZ.

Puedes ponerte en contacto con PAOLA PÉREZ, para cualquier aspecto relacionado con esta política de privacidad, en la dirección de correo electrónico: hola@paoperez.com

2. Finalidad del tratamiento de los datos personales:

2.1.-  ¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales?

En PAOLA PÉREZ trataremos tus datos personales, recabados a través del Sitio Web con las siguientes finalidades:

a) En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través del Sitio Web, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.

b) Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en el Sitio Web.

c) Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad del Sitio Web y del sector del Marketing Digital.
Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección de correo electrónico indicada anteriormente.

Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

2.2.- ¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?   

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cual pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

3. Responsabilidad:

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

a) La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de PAOLA PÉREZ, cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.

b) El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

En caso de que no nos facilites tus datos o los hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

4. Destinatarios: 

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a PAOLA PÉREZ, salvo obligación legal.

Como encargados de tratamiento, tenemos contratados los siguientes proveedores de servicios, que se han comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas de aplicación en materia de protección de datos, en el momento de su contratación:

–  Web.com Group, Inc. (identificado con la marca comercial DonWeb.com), y como  RESPONSABLE y TITULAR DE LA “BASE DE DATOS de DATOS PERSONALES de los CLIENTES REGISTRADOS de DonWeb.com” es:

DATTATEC.COM Hosting Solutions de Veroniza Irazoqui, de calle Buchanan 659 de la ciudad de Rosario, Provincia de Santa Fe, República Argentina.

Que proporciona los servicios de alojamiento web (hosting). Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://donweb.com/es-ar/institucional-legales-y-privacidad

– UAB “MailerLite” (Identificado con la marca comercial MAILERLITE) con domicilio social en Paupio g. 28, LT-11341 Vilnius, Lithuania y Número de registro de la empresa 302942057 y que está destinada a promocionar y comunicar su herramienta de email marketing.

Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en los siguientes enlaces:

https://www.mailerlite.com/es/terminos-de-uso 

https://www.mailerlite.com/es/politica-de-privacidad

Los datos personales facilitados a través de los formularios del Sitio Web, son tratados para la prestación de los servicios de PAOLA PEREZ, así como para el envío de comunicaciones comerciales o informativas mediante el uso de la herramienta que dicha compañía facilita, lo que conlleva que los datos introducidos son transferidos a los servidores de la citada compañía, suponiendo una transferencia internacional de datos a España, que el usuario consiente de manera expresa con la aceptación de la presente política de privacidad.

– Google LLC, con domicilio en 1600 Amphitheatre Parkway, 94043, Mountain View (California), Estados Unidos, que presta los servicios de GSuite, consistentes en servicios de computación en la nube y de correo electrónico.

Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/

Google participa y ha certificado su cumplimiento con el marco del acuerdo entre EE.UU. y la Unión Europea denominado Privacy Shield, habiéndose comprometido a someter toda la información personal recibida de países miembros de la Unión Europea a los principios derivados del Privacy Shield.

Puedes obtener más información acerca del Privacy Shield en la web del Departamento de Comercio de los EE.UU.: https://www.privacyshield.gov/welcome   

Asimismo, puedes comprobar la adhesión de Google al Privacy Shield en el siguiente enlace: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active

4.2.- Contenidos generados por el usuario: 

Con la aceptación de los presentes términos de uso, concedes a PAOLA PEREZ una licencia tan amplia, como en derecho se requiera, para la publicación de las aportaciones que realices en los diferentes servicios de participación establecidos en el Sitio Web o en los perfiles en redes sociales de PAOLA PEREZ

Queda absolutamente prohibido que subas al Sitio Web, compartas o hagas cualquier otro tipo de uso de contenidos protegidos legalmente sin estar legitimado para ello, tanto por la legislación relativa a la propiedad intelectual, a la propiedad industrial (marcas, patentes, modelos de utilidad, diseños industriales) o por cualquier otra que, en su caso, resulte de aplicación.

PAOLA PEREZ ofrece la posibilidad de denunciar cualquier clase de vulneración de los derechos por cualquier usuario o tercero por la introducción de un determinado contenido en el Sitio Web, comunicando dicha circunstancia a PAOLA PEREZ, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección expresada anteriormente.

5. Derechos: 

Como interesado que nos has proporcionado tus datos personales, tienes pleno derecho a obtener confirmación sobre si en PAOLA PEREZ estamos tratando tus datos personales, y en concreto estás facultado para ejercitar los siguientes derechos que la normativa en materia de protección de datos te reconoce, conforme a lo previsto en la misma:

  • Derecho de ACCESO a tus datos personales
  • Derechos de solicitar la RECTIFICACIÓN de los datos inexactos
  • Derecho de solicitar su SUPRESIÓN cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, podrás solicitar la LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán ejercitar su derecho de OPOSICIÓN al tratamiento de sus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás solicitar su derecho a la PORTABILIDAD de los datos.

Podrás ejercer tales derechos dirigiendo una comunicación a la dirección postal y/o de correo electrónico que se hace constar en el apartado “1. Información sobre el responsable del tratamiento de los datos personales.”